Влечение

Влечение к Вам сильнее меня,
Сильнее запретов и разума,
Сильней осуждения, жарче огня,
Сильнее  всех слов, что несказаны.

Сильнее молитв чертям и богам,
Сильнее тоски и смирения,
Сильнее меня, прикипающей к Вам,
Сильнее мечты исцеления.

По взлётной, по встречной, сметая мосты,
Границы, табу и условности,
Судьбе, говорю: “Исключительно Вы
Причина моей непокорности”.

Сильнее пророчеств жар жаждущих уст,
Сильнее, чем непонимание
Желание чувственных, нежных безумств -
Ему не найти оправдание.

Влечение это сильнее меня,
Прошу Вас, меня не гоните…
Молю Вас, погрейтесь, подбросьте огня,
Другому меня не дарите.

...
Первая часть триптиха "Любви неразделённые безумства":
http://stihi.ru/2013/10/07/3266


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.