Так давно...

Ты так давно не прикасался к кружевам!
И кожа рук твоих наверно огрубела...
Твоей любви возможно б не было предела,
Но ты её пока отдал мечтам!...

Ты так давно меня не целовал,
Не позволял гореть в душе огню желаний!
И языков его
             безудержных лобзаний
Ты так давно тому огню не позволял!...

И так давно с тобой мы не были близки!
А ты забыл уже те запахи и звуки?!-
Немудрено! Ведь снова мы в разлуке,
И птицу-время я кормлю с руки!...


Рецензии