Способна все преодолеть любовь

Когда покинет везенье нас,
Исправить ничего нельзя  сейчас,
А дальше видно только пустоту.
Пройти всего последнюю черту,
Где, за которой, нету страха, бед,
Не надо ни перед кем держать ответ.
Не надо , даже , итоги сделанному подводить,
Есть сила, шаг роковой способная остановить.

Способна все преодолеть любовь одна,
Живительный источник даст нам она.
Увидим снова свет, исчезнет мгла,
Заставят нас идти любви слова.


Устать от жизни тоже можно,
С годами это вполне возможно.
Уходят силы, возраст достает,
Все чаще становится к врачам  поход.
На зло реакция уже не та,
Нас раздражает жизни суета.
Сраженью предпочитаем все более покой,
Но сила есть, которая поднимет снова в бой.


Способна все преодолеть любовь одна,
Живительный источник даст нам она.
Увидим снова свет, исчезнет мгла,
Заставят нас идти  любви слова


Рецензии