ЭТО

Переполнена вода
ярко-жёлтым солнцем.
Разжигаются цвета
серебрёным горцем.

Разгораются лучи
пышным разноцветьем.
От одной живой свечи
на всем белом свете.

И горит вода огнем.
Полыхает пламя.
Нет, мой друг, мы не умрем.
Это вечно с нами.


Рецензии