Вальс

Ты чертовски красив на мой странный вкус
И умен, как же ты умен!
А сидящий напротив лощеный пупс
Думает, это я о нем.
Только зелен, ох, зелен да виноград
В этом густом саду!
Дырочки сверлит он для наград,
Да я в полон не пойду.
Как туземку, за яркую нитку бус…
Вот же ведь дурачок!
По всему – неподъемен  желанный груз,
Больно жидкО плечо.
Развлекаюсь,  насвистывая под нос
Песню вольных стрелков –
Так охотнику дичь задает вопрос…
Посмеемся, моя любовь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.