Плоды перестройки

Правду плеснули в нас,
Словно помои в лицо,
Вот она, ваша власть,
Власть палачей и лжецов!
Током ударило массу,
Вздыбилась вся и кипит:
- Правду рабочему классу,
Право судить и рядить!
Нет бюрократам веры,
Кончилась, вышла вся!
Семьдесят лет измены,
Семьдесят лет вранья!

Кануло время застоя,
Эра идей Октября,
Здравствуй, эпоха запоя!
Эра жулья и вранья…
Дохлою кошкой лозунг
Взвился, как грязный СПИД:
- Запад нам всем поможет,
Запад нам все простит!
ПрОдали нас, продали,
Ясен, как день итог,
Мы на колени пали
Запад хваленый помог!

Власти зажрались до рвоты
Слышать народ не хотят
Мы для них, казус природы -
Просто электорат!


Рецензии
Заключительная часть вашего стиха в полной мере соответствует моим взглядам и я поддерживаю тезис об отношении власти к народу.У меня много созвучного, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   12.04.2013 07:33     Заявить о нарушении