Всё переменчиво вокруг

Всё переменчиво вокруг
Дождь, солнце, снег –
Они ласкают слух.

С утра я просыпаюсь
В небе ясно очень –
Я сладко улыбаюсь

Я выхожу из дома на работу,
Меня встречают снега хлопья –
Красиво! Как на фото!

Сижу за монитором,
Небо плачет за окном –
Печалимся все хором.

Выхожу на ночную прогулку,
Звезды строят мне глазки –
Все шаги звучат гулко…

Лежу в ожидании сна
Мне в окошко смотрит Луна –
Безупречная тишина…


22.11.2008


Рецензии