Бокал пустой, на дне лишь муха

Бокал пустой…на дне лишь муха
Все копошится и ворчит,
Бывает в жизни и непруха
Поговорим…Она жужжит…

Любовь ушла и пусто в теле
Душа же просит …наливай,
Бежит по рельсам мое время
Я лишь мечтаю сесть в трамвай…

К теме «Вино любви допили мы до пустоты бокала»- Эва Радзакис


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.