маяковский стихи легкие

Набери легкие
Прибавь басы
Спусти
       слово
            кубарем
                по лестнице
Чтиво это
         мЫсли
              мысли
                прополощи
Вот
Читай легкие
            всеми легкими
                стихи

Во весь голос:
_____________               
                бУнтАРез

"Мой стих
        трудом
              громаду лет прорвет
и явится
        весомо,
              грубо,
                зримо,
как в наши дни
              вошел водопровод,
сработанный
           еще рабами Рима."

В.В. Маяковский "Во весь голос"


Эта тема
         сейчас
                и молитвой у Будды
и у негра вострит на хозяев нож.
Если Марс,
           и на нём хоть один сердцелюдый,
то и он
        сейчас
               скрипит
                про то ж.

В.В. Маяковский "Про это" 
         


Рецензии