Семь дней осталось до апреля

Весна  вступает в свои права,
 Всего семь дней осталось до апреля,
 Уж зеленеет везде трава,
 Совсем избавилась от сна земля.

Ласкает море своею синевою взор,
 Почти что в красках исчез оттенок серый,
 Светлей, сочней природы становится убор,
 Цвет облаков на небе все больше белый.

Идет от солнца не только свет, но и тепло,
 Хотя у моря еще  холодный ветерок,
 Но время зимнее надолго уже ушло,
 Стал прогреваться даже на берегу песок.

Летают чайки с хорошим настроением,
 Их разговор доносит эхо от воды,
 Вдыхаешь воздух с каким-то наслаждением,
 Всегда особые ведь запахи весны.


Рецензии