Загадка511 В небе птицы не орлы

В небе птицы – не орлы,
Но большие  пролетали.
 Стая, клин.
                – Курлы, курлы,-
Так друг друга окликали.
Воздух крыльями гребли
Пролетали
                (ж…и).


Рецензии