Душа

Она ранимая безумно,
Ее обидеть в два щелчка,
Она хранит в себе все грузы,
Но не ослабнет никогда.

"Душа" прекрасное создание,
Ты держишь боли и страдания,
Продрогла вся в переживаниях,
Отбрось все чувства и мечты.

Душа не может,стонет,плачет,
Сказать ей "стоп" не в силах я,
И..эта глупая шарманка,
Искоренить бы мне тебя.

И вот предверие победы,
Свою красавицу нашел.
А ты останешься на веки,
Моей несбывшейся мечтой!


Рецензии