***

А я надеюсь и всё
Жду у моря.
Хотя бы штиля.
Не держать. Отпустить.
Отоспимся в гробах.
До точки отсчёта осталась
Миля.
Чей-то крик застыл на устах.
Знаю, сложно.
И сбились пятки.
Кажется, нет пути назад.
И бежать, бежать
Без оглядки.
И пытаться не чувствовать
Взгляд.
Он холодный, как лёд.
Даже чувствую ртуть.
Не менять себя.
Постараться жить.
Надо цепь замкнуть.
Наслаждаться или против теченья
Плыть?


Рецензии