Мама

О,мама, тебя я вспоминаю
Свой каждый день и каждый час,
И сердцем, и душой желаю
Тебя увидеть вновь хоть раз.

И вот я вижу твои руки
В прекрасном, предрассветном сне,
Не умираю я от скуки,
Только печалюсь о тебе.

Я знаю,скоро ты приедешь
И в нашу комнату войдешь,
Меня увидишь-и, конечно,
Ликуя, на руки возьмешь.

Давай же, мама дорогая,
Не расставаться никогда,
Я буду жить, оберегая
Тебя, когда придет беда.

10 лет.


Рецензии