Девушка

Она идет прямой походкой,
Всех поражая красотой.

Она затмит всех ярким взором,
Что не отвертишься потом.

В ней все загадочно,невыразимо,
Она.. зовет меня с собой..,
Как будто встретил я царицу,
И сказки детской,непростой.

Подкинув плавно свои косы,
Укратко взглянет на меня,
А я смотрю,смотрю безмолвно,
Так и пройду не подойдя.


Рецензии