Меллениум,

Декабрь. Мороз. Все улицы в снегу

 И стынут дерева в покровах инея

 Лишь огоньки по ёлке вверх бегут

 Зелёные и красные, и синие.

 

 Они мигают, время торопя,

 Упав на ёлку северным сиянием,

 То скатываясь вниз, то в высь летя,

 Заворожат волшебным обаянием.

 

 Ночь на дворе, лишь в зеркалах окон,

 Мерцает ель во всём великолепии…

 Замри на миг. И ты услышишь звон,

 Шагнувшего вперёд тысячелетия…31.12.1999.


Рецензии