Размышляю под утро...

Размышляю под утро  о  жизни,
Не смиряя  накала  страстей:
Кем служить я  могу   для  Отчизны   
В  наш космический   век  скоростей?
Я  в  порту, по  приказу   матросом,
За   любую  работу  берусь...
И  единственным часто вопросом
Обращаюсь к  тебе, моя  Русь!
"Кем  служить  я  могу  для  Отчизны,
Если  право  трудиться   дано?.."
Потолкую  с  друзьями   о  жизни,
Пусть  мечтают со  мной заодно.


Рецензии