Девушкам спешащим жить

Вся наша жизнь – это бег бесконечный
Где очутимся? Не знаем мы вечно.
Бывает, пытаемся остановиться,
Чтоб оглядеться, бездумно влюбиться.
 
Но в этой безумной погоне за благом,
Мы забываем побыть с другом рядом.
Мечемся в мире, как мелкие рыбки,
Теряем из вида любимых улыбки.
 
Но вот перед нами стена выростает…
Глаза, от которых и камень растает
И мы понимаем – забегу конец
С таким человеком спешим под венец
 
Проходят года, и мы вспоминаем,
Что, самого ценного не замечаем,
Что рядом всегда был заботливый мальчик,
А нас покорял другой – хулиганчик.
 
Так хочется отмотать нашу плёнку назад,
Исправить ошибки, не жить наугад.
Но, жизнь не кассета, в ней паузы нет,
За каждый поступок мы держим ответ.

15.06.2008


Рецензии