Норду. Джель Норду

Вдохновение - когда ты,
горишь от нерождённых слов
я уберу с простыни синий свитер
чтоб нырнуть в мириаду снов

когда ты спишь или едешь в туман
я не знаю,что может быть лучше
и даже самый быстрый сапсан,
для меня станет точно худшим

ты мчишься к своей любви,
от неё - с расколотым сердцем,
я тебе написала стих
своим рыжим, дрожащим меццо


Рецензии