Обещание

Помнишь дал я обещание?
Посмотрев в твои глаза.
Я промолвил очень ясно,
"Не забуду никогда!"
Те минуты расставания,
Слезы,мысли и прощания,
Душу теребят опять.

Как хочу побыть я снова,
Как хочу сказать люблю!
Может очень,очень скоро,
Я родную обниму.

Год за годом пролетает,
Письма я твои читая,
Душу счастьем наполняя,
Страстный шлю тебе ответ.

Знай что скоро дорогая,
День наступит долгожданный,
И проснешься рано утром,
Прозвенит звонок в двери,
Отворишь ее бездумно.

И промолвишь: "Мой родной",
Поцелуешь в ту минуту,
Что забуду на секунду,
Драгоценные слова.

Но спустя одну минуту,
Наслаждаясь поцелуем,
Все же вспомню и скажу я:
"Я вернулся навсегда!"


Рецензии