заплывем

Запах гари,
разгорелись улицы
чешуится плитками асфальт
две тоски плывут - немые странницы
состояние души как Бухенвальд
как смердящая унынием и скорбью
как скулящий пес во тьме ночной
я всегда была чужим подобием
частью тех,
кто создан был тобой


Рецензии