***

Я поэт в душе,
Не только на листах.
Но всегда пишу,
Не утопая в днях.

В моем искусстве нет сроков,
Оно от души.
Я не учили уроков,
Да и ты не спеши.

Почитай текст за жизнь,
Попытайся понять.
Друг мой, ты держись,
Тебе ума не отнять.

Читая строки вы удивитесь,
Но может задумаетесь все же.
Для жизни вы укрепитесь.
Она жестока похоже.

Любить вы так не спешите,
Друзей выбирайте.
Вы если что - мне пишите,
Вопросами доставайте.

На все вопросы отвечу,
Я обещаю вам, правда.
И при личной встрече
Буду пред вами оправдана.

Я люблю людей,
Только им безразлично,
Что в моей голове
Все личное стало публично.

Вы меня извините
За прямоту моих текстов.
Люди, просто живите,
Ища свое место.


Рецензии