Не воскрешай

                "Я любовь твою прошу — Воскресни!
                Лишь три слова главных напиши..."
                Виктор Москаленко Ст.,
                http://www.stihi.ru/2013/03/30/1315

                *   *   *

Не воскрешай любовь свою - не стоит
Она погрязла в паутине лжи.
Вернуть любовь - занятие пустое,
Ты лучше взгляд на дочке задержи.

Живи и дальше, нас не замечая,
Свою жар-птицу пробуя поймать.
Но от речей твоих я не растаю,
Давно тебя устала понимать.

Холодный день оттает, как обычно,
Часам к пяти - ведь на дворе апрель.
Я без тебя живу - мне так привычно,
И не волнует поздняя капель.

Не посвящай стихи и серенады -
С тобою жизнь уже не разделю.
Моё прощенье - высшая награда
Тебе, ведь я отныне не люблю.


Рецензии
...давно тебя устала понимать...
Очень близко мне ваше стихотворение, очень понятно.
Искренне и душевно написано.
С уважением.

Светлана Васильева 6   18.06.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.