Осуждающим

Извольте граждане, судить меня не строго,
О сим, я говорю как на ладони есть,
Ошибок жизненных, хотя моих не счесть,
Зато определяю где правда, а где лесть.
Какая бы не выпала дорога,
До счастья моего уже немного,
Пусть с вечность кажется короткий путь,
И всё назад я не смогу вернуть.
Мне нет желания пред кем-то разъясняться,
Поверьте граждане, мне этого не надо,
Я не стремлюсь к бесчисленным наградам,
И не горю желанием, оставаться.


Рецензии
класс стих! жду я вас у себя!
Сергей.

Сергей Удод   08.04.2013 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю..

Одна Из Немногих   08.04.2013 15:26   Заявить о нарушении