Свой клочок земли

              Свой клочок земли

Пламенеет весенний восход,
Облака превращая во флаги.
Солнце греет пустой огород,
Где земля пострадала от влаги.

Тонкой дымкой пятнистый туман
Зацепился за кроны деревьев.
Ветер, этот весенний гигант,
Поднимает его в виде перьев.

С каждым часом всё легче дышать
Под живительным Солнцем природе.
Люди вышли картофель сажать
На подсохшем чуть-чуть огороде.

Пусть позднее приходит весна
И ночами земля холодеет.
Едут люди на дачу всегда.
Свой участок им душу согреет.


Рецензии
Очень близко и тепло для человека, связанного с землёй. Красивое описание природы. Понравилось Спасибо большое.

Екатерина Шушковская   08.04.2013 15:16     Заявить о нарушении