Буря...

В душе моей бушует буря
Ломая все сметая в прах
Армагеддон!ловите пулю
И снова в пешках в дураках

Ах, покой...искать осталось
Искать защиту в тишине
Возможно в буре потеряюсь
Исчезнув в буйствующем огне

Затихло в сердце любовь и слезы
Затихли мысли в голове
Забыть так сложно...несерьезно
Осталась искорка во мне

Так странно мир вокруг все тот же
Не изменилось нечего
Как год назад они похожи
Лишь только люди им всеровно

Да что писать и так все видно
Винить нет смысла никого
В душе моей бушует буря
В бою один и никого


Рецензии