Здравствуй, Русь!

           ( песня )
Здравствуй,  Русь!   И  берёзки  босые!
И   подснежники!   И  соловьи!
Я   живу  рядом  с  вами  в  России,
Посвящаю  вам  песни свои.
Здравствуй,  Волга!  И город  Самара!
Здравствуй, детство!  Родное  село!
Кто ещё,   как  не  я,  тебе  пара?..
Хорошо я   живу,  повезло...
Пусть всегда  светит  солнышко ярко!..
Здравствуй,  жизнь!  Небеса! И  Господь!
Мне  не   надобно  лучше подарка,
Если встретить  готов   вновь   восход.


Рецензии