Посвящение друзьям

Пусть сдохнет та тварь, которая заставляет нас грустить
Ведь пацан не может так просто это простить
И пусть они пытаются нас сломать
Мы как рвали всех друг за друга, так и будем рвать!!!
И даже если все будет не так и сложно нас будет понять
Друг придет на помощь и присядет вместе с тобой
Брат не грусти впереди целая жизнь! - скажет он
Ну, ты пойми, я в нее влюблен – последует ответ
Не беда на нашем веку еще много будет женщин
И порой когда нужно сказать нет
Поддержать и выслушать может только друг
Потому что твое настроение не заметит никто вокруг
Какими бы проблемы не были, в каком бы просаке не находился
Друг залезет туда ради тебя, чтоб не было скучно, да и вообще
Лишь друг подтолкнет к выбору чтобы ты определился…


Рецензии