Нет, не смогу забыть тебя... Из ранних

Нет, не смогу забыть тебя, как видно
Ты -  словно свет звезды, надежды луч
Ни  ненависти нет,  ни боли, ни обиды
А лишь тоска. И легкая печаль  и грусть

Грусть от того, что не слились сердца в едино,
И разными дорогами по жизни мы идём
И радости, и горе и седины
Я не с тобой делю… И делишь ты – с другой

И всё-таки судьбе я благодарна
Я счастлива была, тебя любя
Пусть безответно, мучаясь, терзаясь
От всех… И от тебя любовь тая…

И вот сейчас, качая тихо сына
Я думаю о том, что может быть, 
Когда-нибудь, какая-то дивчина
Его вот также сможет полюбить!


Рецензии
Галина, очень тронута Вашими стихами, у Вас о сыне, у меня в"Кукушке" о внучке.
Но это жизнь.

Галина Исаева 20   02.03.2014 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Да... это - жизнь

Ходырева Галина   16.03.2014 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.