Что от детства...

Что от детства мне осталось?
Васильки,ромашки,луг...
И того пруда усталость,
И перрон-гудков испуг.
И тайга,что прямо к речке,
Ель и кедр.Сосновый бор.
С кедра шишки,словно свечи.
Всё я помню до сих пор.
А зимой-коньки и лыжи,
Санки,валенки,снега.
Летний дождь,большие лужи
И босая детвора.
Сладкий привкус красной кашки,
И пионов аромат,
И гаданье на ромашке,
И вишнёвая смола.
Что осталось мне от детства?
Много это или нет...
Чистота души и сердца
И далёкий,тёплый свет.


Рецензии