Ночь-консервная банка...

Ночь консервная банка,
Хранящая осколки стекла...
Ты однажды в такой растворилась,
Через тьму напрямик ушла...


А потом жестяную банку
С осколками стекол-звёзд и печали
Мы с тобою однажды всерьёз
На двоих до слёз потеряли...


Рецензии