Великие люди торопятся жить

               Скорей верблюд пролезет в игольное ушко,
               Чем медленные люди - останутся в Вечности
               Мнение от Анастасии

Масштабы... Масштабы. Масштабы!
Большие глаза. Большие поступки.
В объемных мгновеньях ни капли уступки.
В великих задумках нет "если" да "кабы".

Здесь все до предела. На грани. И всклень.
Пустоты не мыслятся. Невоплотимы.
Так мощно проявлено то, что незримо...
В них тает от ритма возможная лень.

"Помедленней чуть" забыто Иными.
В них скорость у жизни - святое мерило.
Покуда минута внутри не остыла
Бежать! Вопреки. Не ради... ВО ИМЯ.

Чем ярче разбег, тем натиск верней.
Как мир не ловил бы - точно уйдут.
Ведь быстрые люди - быстро живут,
Чтоб в медленной памяти остаться... скорей.


Рецензии