Остановитесь, мужики!

Всё ближе, ближе дно стакана.
Остался лишь глоток вина.
Тобою выпито немало,
Но ты сегодня не пьяна.

Как громко музыка играет.
И взглядов брошенных не счесть.
Но не один из них не знает
Причину, почему ты здесь?

Ведь так всё просто, так всё ясно:
Доступна, раз пришла одна.
И невдомёк им что несчастна,
Та женщина, что пьёт до дна.

От приглашений нет отбоя...
Остановитесь, мужики!
Ведь лишь вчера их было двое,
Плечо хранит тепло руки...

Не тает грусть, как лёд в стакане
Пусть всё и выпито до дна.
Не приглашайте выйти пьяно.
Она совсем ведь не пьяна.
     6.04.2013г. 


Рецензии
"Проникаешь" в женскую сущность...
причём, с таким пониманием!
Спасибо, Георгий.

Татьяна Алексеевна Юдина   09.04.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, я же говорил, что мир женщины богаче.

Георгий Косаревский   09.04.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.