Просто сказки

Ты превращаешь мысли в краски,
Ты возвращаешь время в спять.
Читая по ночам мне сказки,
Ты не даешь спокойно спать.

Ты не даешь спокойно думать-
Ты учишь мыслить и мечтать.
Ты тот кто без сомнений может
Любить меня и удивлять.

Я знаю,ты так необычен
Своей натурой и игрой.
Твой облик стал мне так привычен
Этой холодною весной.

Ты радуешь меня словами,
Ты радуешь меня всегда,
И всеми днями и ночами.
И через год и через два,
Я думаю ты так же будешь
Читать стихи мне при луне,
А в прочем это просто сказки,
В моей девичий голове.


Рецензии