МАТЬ

Два взрослых сына было у неё.
Она перед людьми гордилась ими,
И счастье материнское своё
В душе носила с гордостью святыни.

Один был доктором известным,
Он людям жизнь порой спасал.
Прослыл ответственным и честным,
Наград и почестей не ждал.

Другой - в тюрьме который год
С убийцами сидит за драку.
Ведь он - совсем наоборот -
Он отнял жизнь... у жуткого маньяка.

Убил его намеренно, не каясь,
Чтоб эта мразь на свете не жила!
Чтоб детских жизней больше не лишаясь,
Любая мать спокойною была.

И вот тюрьма... И не один годочек
Он проведёт вдали от дома своего.
Ну а для мамы он - родной сыночек,
И с сыновьями ей - конечно повезло.

...Два взрослых сына было у неё.
Она перед людьми гордилась ими,
И счастье материнское своё
В душе носила с гордостью святыни!
            08.04.2013г.


Рецензии