Ты не верь...

Ты не верь, что время лечит,
Ты не верь, что будет легче...
Обними меня за плечи,
И прижми к себе покрепче...
За касание губ твоих нежных,
За шепот чувств мятежных,
За сияние звезд  снежных,
И за шум океанов безбрежных
Я отдам все, что хранила,
Забуду, что не простила,
Расстегну, что зашила,
Не скажу, где бродила.
Ты не верь, что все заживает,
Ты не верь, что любовь убивает.
Ты не верь тем, кто болтает!
Ведь о нас никто и не знает...
Для меня, я прошу, улыбайся!
Для меня, я прошу, постарайся!
Обо мне, я прошу, ты не кайся!
От меня, я молю, не отрекайся...
Ты согрей меня нежно,
Заласкай меня грешно,
Зацелуй всю неспешно,
И люби же, конечно!


Рецензии