Мечты сбываются, поверь...

Мечты сбываются, поверь.
Их воплотить порой непросто.
Но крыльев нет у нас теперь,
Лишь тлен лежит, как просо.

Найти звезду и верный путь,
Стремиться к ней стирая ноги.
Поймав жар-птицу, не вспугнуть
И счастья попросить на жизненной дороге.


Рецензии