Всё достало!

Вариант 1-й:

ВСЁ ДОСТАЛО!

Утром снова мне дорогу
Рыжий кот перебежал,
(Хоть не чёрный - слава Богу!),
Он меня уже достал!
.
Дальше всё пошло фигово -
С неба капли вдруг упали...
(Хорошо, хоть не корова!) -
Птицы ! Вы меня достали!
.
Время близится к обеду -
В животе аж заурчало...
Наплевать мне на диету!
Больше всех она достала!
.
Магазины...Стирка...Ужин,
И... безмерная усталость!
Человеку отпуск нужен,
Потому что ВСЁ ДОСТАЛО!
         30 мая 2011 года

Вариант 2-й, доработанный:

ВСЁ ДОСТАЛО!

Утром снова мне дорогу
Рыжий кот перебежал:
Хвост трубой - и поскакал!
(Хоть не чёрный - слава Богу!), -
Он меня уже достал!

Хоть к сюрпризам я готова,
Но к подобному - едва ли:
Сверху капли вдруг упали -
(Хорошо, хоть не корова!) -
Птицы ! Вы меня достали!

Время близится к обеду,
В животе аж заурчало.
Съем-ка я картошку с салом!  -
И плевать мне на диету!
Больше всех она достала!

Магазины...Стирка...Ужин,
Знал бы кто, как я устала! -
Так  бы к чёрту всё послала:
Человеку отпуск нужен,
Потому что ВСЁ ДОСТАЛО!
         21 апреля 2014 года


Рецензии