Мне хочется быть

Бывать приходилось мне разной:
Веселой была и печальной,
Порой обижаясь напрасно.
Могла быть я сентиментальной,
Таинственной и романтичной,
Капризной и невыносимой,
И вспыльчивой до неприличья!
А так быть хотелось счастливой!
.
С годами я стала мудрее -
Спокойнее и терпеливей,
На мир смотрю как-то добрее -
Разумно, совсем неспесиво!
В эмоциях стала я сдержанней,
В движениях - неторопливей...
Одно неизменно - по-прежнему
Так хочется быть мне счастливой!
.
Былое почти не тревожит,
На жизнь я смотрю взглядом новым,
Ценю каждый день, что был прожит,
И очень желаю ЗДОРОВЬЯ!!! -
Всем близким - и детям, и внукам!
Здоровье беречь - в нашей власти!!
Такая вот жизни наука -
Когда оно есть - это СЧАСТЬЕ!!!
                Весна 2011 года


Рецензии