Происшествие

На конкурс "Знай наших!" - http://www.stihi.ru/2013/04/03/7482

Задание было такое:
Прямо над Вашим домом зависает НЛО. Из него спускается гуманоид и спрашивает: «А Вовка гулять выйдет?»

--------------------


Нет покоя даже в собственном доме
Дверь закрыта — так в окно прямо лезут!
Это что еще здесь за гуманоид?
Чем могу быть Вам, товарищ, полезной?

Продаете суперчайник дешёвый?
Побеседовать хотите про Бога?
К интернету подключаете снова?
Да какой такой, помилуйте, Вовка?

Ну, любезный, Вы как маленький просто,
А на вид солидный дяденька вроде.
Вовка Ленин уж годков девяносто
Никуда вобще гулять не выходит!

Разминулись вы, конечно, неслабо
И в пространстве, и во времени, братцы.
Что? Какие-то серьёзные планы?
Да он вроде уж и сам постарался.


Рецензии
Ой, боюсь они звали - другого Вовку!
Так он в Сирию нонче пошел гулять..
Гуманоид, чтоб казус не вышел опять,
Сыпь отсель поскорее! А то будет неловко...
:)

Дания Мирумир   13.02.2016 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.