Исповедь

Прошу прощенья за свои припадки
И каюсь за забытые грехи.
Я знаю, что со мною все в порядке,
И что уродливые я пишу стихи.

Я так общаюсь. Может быть с Тобою,
Пытаясь перекрикнуть облака,
А может, просто спорю я с судьбою.
Она не уступает мне, пока.

Мы не враги, но не друзья, что тоже
Не принесло бы мира нам с Тобой.
Пусть боль моя Тебя не потревожит,
Пускай она останется со мной.

Прошу немного и двумя словами –
Терпения и сил, чтоб пережить.
Надеюсь, что Ты будешь вместе с нами
И что Тебе не сложно нас любить.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Необычные и душевные, даже странновато, что никто не оценил. С пожеланием творческих удач

Любовь Болестева   21.07.2013 23:12     Заявить о нарушении
большое спасибо очень приятно слышать... читать такие теплые слова. =)))

Иван Мандыч   21.07.2013 23:54   Заявить о нарушении