Никогда тебя не держала

                Ответка на стихотворение А. Вайцеля "Отпусти..."
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/2253


Никогда тебя не держала, да и смысла то нет держать.
Уходил ты меня оставив, боль души самой заживлять.
Ты смотрел порой равнодушно и с щеки не ловил слезу,
Я же ночь у окна коротала для тебя не гасив свечу.
Я кричала, молила небо, только небо от нас высоко
И не слышали Боги сердца, может было им все равно...
Ты прости меня, если сможешь, и свой путь до конца иди...
Я любила, как только можно, но осталось все... позади...


                Саша, спасибо за вдохновение,
                С теплом, я


Рецензии
Очень душевно!🌷

Андрей Кузнецов Костромской   23.02.2021 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю)
Оно правда одно из самых любимых мной

С тёплом,
Маша

Мария Рублева   23.02.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.