А если вдруг?..

А если вдруг судьба мне шанс подарит,
Я проживу ещё немало лет!
Не возраст, знаю,  человека старит,
А что?  - Открою маленький секрет!
.
Почаще надо людям улыбаться,
Делиться добротою и теплом,
По жизни оптимистом  оставаться -
Тогда тебе  и возраст нипочём!
.
Не бойся важное принять решенье,
Старайся зависть в сердце не впускать,
Коль обижал кого - проси прощенья,
И сам умей обидчиков прощать!
.
Не веришь в это?  Думаешь, я вру?
Ты можешь ведь  попробовать!  А -  вдруг?..

                24 мая 2012 года


Рецензии