Ya habibi... enta Masri... Египет - тебе

Забудь все проблемы. Подумай о море,
Где ждет нас восточная сказка.
Затерянный город в белоснежных песках,
Где ветер жаркий и ласковый.
Там ночи длинны и рассветы прозрачны,
И тысяча этих ночей. Одна
Из них будет самой прекрасной,
Самой сказочной будет она.

Wahashteny Masri... Синай и пески,
Пустыня и солнечный ветер.
Ветра и огни, золотые дворцы...
И звезды алмазные эти...


Рецензии