Из мозга. Иероглиф

Я на белом снегу
Оставляю красным,
Выбирает на кисточке
Нитку кролик,
Две решетки и круг -
Иероглиф страсти,
Крест, овал и черта -
Иероглиф боли.
Пальцы юных Ассоль
Собирают нити,
Шелк заменит слова,
Страх задавит взглядом,
Скобка, линия, ноль -
Иероглиф "ждите",
Восемь, девять, два, два -
Иероглиф "рядом".
Каллиграфия чувств
На постели ночи,
Тонких линий сюжет
Отрицает чудо,
Я рисую тебе
Иероглиф "хочешь"?
Ты рисуешь ответ -
Иероглиф "буду".


Рецензии
Сильно и стильно!

Януш Мати   23.05.2013 20:06     Заявить о нарушении