Не стоит верить

Любви обильна в жизни ты
Тебе ль дорога в мир пустоты?
Ты каждый день твердишь что влюблена.
Я понимаю что пришла весна...

Но голову ты не теряй
Хоть во дворе и месяц май,
Они не верны не тебе.
И в том числе своей жене,
 Ну доля и пошла у жен
Дождаться мужа на столе с борщом...
А что они тебе в ответ?
Ой ты прости я опоздал.
И каждый день,привычный их обман!!! 


Рецензии