Весна

С приходом весны оживает природа,
Она пробудилась,восстала из сна!
Какая прекрасная нынче погода!
Дух силы и жизни нам дарит Весна!
Сияют берёзы,одетые в зелень,
А в воздухе влажном -весны аромат.
Повсюду слышны соловьиные трели.
Весна наступила! И каждый ей рад.
Нет ярче и краше Весны возрожденья,
Цветенья цветов,первых ливневых гроз.
С Весною вернулось и к нам наслажденье
Поры вдохновенья,полётов и грёз...


Рецензии