Встреча

Нервно куришь. Брови хмуришь.
Что? не ждал?  - Не умерла!
Ты не веришь, взглядом буришь…
Ну, допустим, это – я!

Слышишь, всё ж я устояла!
Не оставила души.
Что случилось? Мира мало?
Глубже, дорогой, дыши!

Да, я, милый, не сломалась!
Не свалилась у черты.
Я живу! Я здесь осталась!
В мире звёзд и чистоты.

Дрожь сковала твои губы?
Успокойся! Я здесь,  Я!!!
И на мне твои зарубы,
и во мне моя слеза!

Быть убийцей было сладко?
Посмотрю тебе в глаза.
Нет любви. Мне просто гадко –
Больше нечего сказать.


Рецензии