Весеннее цветение

Опять весна, опять желанье жить
И снова сердце как шальное бьется.
Хочу ласкать, хочу любить,
Иначе сердце разобьется.

И крылья отрастают за спиной,
Но некуда полет направить...
Хочу любить и быть любимою тобой,
Хочу рабыней твоей стать и править.

Цветут цветы в душе, разбужены весной,
Политы одиночества слезами,
Мечтают сорванными быть тобой,
Что б не замерзнуть в холоде меж нами.

Сорви их ласковой и трепетной рукой
И в сердца помести тепло.
Будь любящим и будь любимым мной,
Что б мое сердце снова зацвело.


Рецензии