***

Дрожит утро нового дня, в бетонных сетей обрамленьи,
Клубиться над городом белый, туман от людского дыханья,
И все предстает перед взором, так будто оно в наважденьи,
Ласкает пленив безвозвратно, уставшее за ночь сознанье.

От кофе до галстука тонко идет поминутный отсчет,
Торопимся, не успеваем и времени словно нам мало,
И вечность по капле, неспешно, в ладони Вселенной течет,
Но это обычное утро, обычного дня лишь начало.


Рецензии